Home
Home
Connect

McGraw-Hill Education (Italy) srl

ITALIA Indian Flag
Strumenti Tools Print Larger font Smaller font Bookmark this page
 
Share/Bookmark

DISCIPLINE
Economia ed Economia aziendale
Informatica
Ingegneria e architettura
Medicina
Scienze infermieristiche e professioni sanitarie
Scienze matematiche, fisiche, chimiche e biologiche
Scienze umane e sociali
Monografie
Pubblicazioni dalle aziende
Principi di nutrizione e assistenza all'alimentazione

Di: Simona Gozzini, Serena Conti


Principi di nutrizione e assistenza all'alimentazione


ISBN: 9788838616273,
Prezzo: € 14,00
Pubblicazione: giugno 2003
Pagine: 115
Salta il modulo e acquista online


Mi piace questo libro

Indice dettagliato (formato PDF)
Presentazione/prefazione (formato PDF)
Visualizza titoli simili:
Categoria: Scienze biomediche
Disciplina: Scienze infermieristiche e professioni sanitarie
Specifico: Operatori socio-sanitari
Collana: QUOSS - Quaderni dell'Operatore Socio-Sanitario

IndiceGli autori |

INDICE

Gli autori
Prefazione
Presentazione
1) I principi nutritivi e le loro funzioni
2) Cenni di anatomia e fisiologia dell’apparato digerente
3) I principi di corretta alimentazione
4) Il comportamento alimentare
5) L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici
6) Principi di igiene degli alimenti
7) L’assistenza alla persona nell’alimentazione
Bibliografia

GLI AUTORI

Simona Gozzini, Serena Conti

Simona Gozzini ha conseguito il diploma di Infermiera nel 1984, di Educatore professionale nel 1989, di Abilitazione alle funzioni direttive nel 1994.
Ha insegnato Discipline infermieristiche presso la Scuola per Infermieri Professionali di Firenze, ha svolto attività di docenza ai corsi per OTA e attualmente a quelli per Operatore socio-sanitario. È caposala presso l’U.O. Nefrologia e Dialisi dell’Azienda Sanitaria di Firenze e dal 2001 ha l’incarico di Referente della qualità per la dialisi a livello aziendale nell’ambito del processo di accreditamento.
Serena Conti dirige l’U.O. di Dietetica Professionale dell’Azienda Sanitaria di Firenze (incarico assegnatole a partire dal 1985), con compiti di organizzazione e gestione dell’attività di 23 operatori dietisti all’interno sia dell’ospedale sia del territorio.

Top

Chi siamo | Condizioni di utilizzo | Informativa sulla privacy | Normativa sul diritto d’autore| Modello di organizzazione, gestione e controllo | Contattaci | Assistenza | Come ordinare | Mappa del sito

Copyright © 2002 -2017 McGraw-Hill Education (Italy) srl
Via Ripamonti 89, 20139 Milano, Italia - Telefono +39 02/5357181 - Fax +39 02/5397633
Cap. Soc. Euro 10.000 Int. vers. | Codice Fiscale e P. IVA 07805780967 - Iscritta presso la C.C.I.A.A. di Milano numero di iscrizione 07805780967 | R.E.A. 1982936