Home
Home
Connect

McGraw-Hill Education (Italy) srl

ITALIA Indian Flag
Strumenti Tools Print Larger font Smaller font Bookmark this page
 
Share/Bookmark

DISCIPLINE
Economia ed Economia aziendale
Informatica
Ingegneria e architettura
Medicina
Scienze infermieristiche e professioni sanitarie
Scienze matematiche, fisiche, chimiche e biologiche
Scienze umane e sociali
Monografie
Pubblicazioni dalle aziende
Prescott 2 - Microbiologia sistematica, ambientale, industriale 7/ed

Di: Johanne M. Willey, Linda M. Sherwood, Christopher J. Woolverton
Curatore edizione italiana: Gino Naclerio, Mario Varcamonti


Prescott 2 - Microbiologia sistematica, ambientale, industriale 7/ed


ISBN: 9788838665950,
Prezzo: € 43,00
Pubblicazione: giugno 2009
Pagine: 360
risorse online Salta il modulo e acquista online


Mi piace questo libro

Indice dettagliato (formato PDF)
Presentazione/prefazione (formato PDF)
Visualizza titoli simili:
Categoria: Scienze matematiche, chimiche, fisiche, biologiche
Disciplina: Biologia
Collana: Istruzione scientifica

Descrizione | IndiceGli autori |

DESCRIZIONE

Il testo di Prescott, Harley e Klein costituisce ormai da vent'anni un punto di riferimento utile e importante per gli studenti di tutto il mondo. Quest'ultima edizione Ŕ il frutto di un ulteriore lavoro di aggiornamento dei contenuti e di miglioramento dell'approccio didattico del testo.
Lo studente ha a disposizione l'intera opera di Prescott, divisa in tre volumi con lo scopo di fornire strumenti adatti ai diversi corsi di Microbiologia, rispettando le specificitÓ di alcune branche di questa disciplina.
Questa edizione si conferma di grande valore didattico grazie all'apporto di un apparato iconografico chiaro e puntuale, alla trattazione che coniuga semplicitÓ e rigore, all'apertura a temi attualissimi e di grande interesse per lo studente.

INDICE

16) Tassonomia e filogenesi dei microorganismi
17) Gli Archebatteri
18) I batteri: i deinococchi e i Gram-negativi non-proteobatteri
19) I batteri: i proteobatteri
20) I batteri: i Gram-positivi con basso G+C
21) I batteri: i Gram-positivi con alto G+C
22) I protisti
23) I funghi (Eumycota)
24) I cicli biogeochimici. Introduzione all'ecologia microbica
25) I microrganismi negli ambienti marini e di acqua dolce
26) Le comunitÓ microbiche negli ambienti terrestri
27) Interazioni microbiche
28) Microbiologia degli alimenti
29) Microbiologia e biotecnologie industriali
Appendice A: Classificazione dei procarioti secondo il Bergey's Manual of Systematic Bacteriology, seconda edizione
Appendice B: Classificazione dei virus

GLI AUTORI

Johanne M. Willey, Linda M. Sherwood, Christopher J. Woolverton

Lansing M. Prescott Ŕ stato Professore Emeritus presso l'Augustana College a Sioux Falls, South Dakota.
Johanne M. Willey Ŕ Full Professor presso la Hofstra University a Long Island, New York.
Linda M. Sherwood Ŕ membro del Dipartimento di Microbiologia presso la Montana State University.
Christopher J. WoolvertonŔ Professor di Scienze Biologiche presso la Kent State University, Ohio.

I curatori dell'edizione italiana:
Gino Naclerio
, UniversitÓ del Molise.
Mario Varcamonti, UniversitÓ di Napoli "Federico II".

Top

Chi siamo | Condizioni di utilizzo | Informativa sulla privacy | Normativa sul diritto d’autore| Modello di organizzazione, gestione e controllo | Contattaci | Assistenza | Come ordinare | Mappa del sito

Copyright © 2002 -2017 McGraw-Hill Education (Italy) srl
Via Ripamonti 89, 20139 Milano, Italia - Telefono +39 02/5357181 - Fax +39 02/5397633
Cap. Soc. Euro 10.000 Int. vers. | Codice Fiscale e P. IVA 07805780967 - Iscritta presso la C.C.I.A.A. di Milano numero di iscrizione 07805780967 | R.E.A. 1982936